gorozank (gorozank) wrote,
gorozank
gorozank

Кузнецов Сергей Валентинович.Компьютерная разведка."Возьмем,чьё бы оно ни было"? Я за Евгения Ющука!

Ющук Евгений Леонидович помог людям решить одну из главных проблем: проблему бессилия бедных перед богатыми. Сотрудники государственных учреждений и крупных компаний больше не могут чувствовать себя как средневековые баи. Ющук Евгений Леонидович и его методы позволили переломить создававшуюся годами систему и установить персональную ответственность негодяев и паразитов, допущенных к должностям. Ющук Евгений Леонидович, по моему мнению, помог очень многим людям сделать большой шаг к свободе. А чиновников и негодных управленцев, возможно, благодаря методам Ющука Евгения Леонидовича, будут менять на нормальных работников чаще. Одобряю мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича и благодарю Евгения Леонидовича и конкурентную разведку за помощь тем, кто в этой помощи нуждается.

Кузнецов Сергей Валентинович(Serge kuznetsov Moscow), знаете такое:"Чужого нам

не надо, но своё мы возьмем, чьё бы оно ни было." 

http://www.anekdot.ru/scripts/author.pl?o=o2&a1=%C6%C6

 Кузнецов Сергей Валентинович, Вам  уже столько раз все сказали, что Вы творите б-а-а-а-л-ь-ш-о-е безобразие и

можно сказать "свинство"  своими  неумными и бестолковымикомментариями и клеветой на коллег, что  уже лично мне ясно:

ВЫ, КУЗНЕЦОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, ГОТОВЫ КУПАТЬСЯ  В ГРЯЗИ! ГРЯЗЬ-ВАША НОРМА. КОМФОРТНАЯ ТАКАЯ ГРЯЗЬ. ЖИЖА.

Ну, как хочешь, Кузнецов С.В. 

Тут люди пишут -

http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2733&st=60&p=33938&#entry33938

Коллеги!

С удовольствием хочу сообщить, что наш лабораторный объект -

Кузнецов Сергей Валентинович| Kuznetsov Sergej, кажется, сделал первый шаг к возвращению в нормальное общество. Такой активный осенний шаг. :)

Для тех, кто не в теме, напомню, что гражданин Кузнецов "прославлен" следующими деяниями:
- стиранием американских авторов с их обложек и заменой их имен своим именем,
- отказом отвечать на официальные запросы о том, что представляют собой его якобы имеющиеся "авторские технологии",
- заявлениями о том, что он "автор более ста монографий" (при отсутствии официально изданных монографий вообще)
- преподаванием поиска в Интернете без компьютеров, по бумажным распечаткам
- систематической выдачей незаконных и непредусмотренных договором об обучении "Лицензий"
- неоднократными попытками себя, простого наемного преподавателя (по данным его работодателя и Департамента Образования г. Москвы), объявить чуть ли не стороной гражданско-правового договора об образовании и предъявлять на этом основании необоснованные претензии бывшим клиентам учебного заведения,
- попытками вымогательства денег под угрозой распространения порочащих сведений с тех, кто бывал на курсах в учебном заведении, с которым сотрудничал Кузнецов,
- длительным сознательным сокрытием факта, что в Яндексе есть раздел "Помощь", где описан язык запросов Яндекса,
- нападками на многих специалистов конкурентной разведки,
- включением в самопальные и противозаконные "черные списки" людей, которые ему несимпатичны, и в том числе женщин, которые посмели сказать о нем правду как о преподавателе (а также сообщили, что он им лично не понравился),



Перед лицом общественного возмущения и осуждения профессиональным сообществом, Кузнецов сделал первый робкий шаг к нормальной жизни: он сегодня убрал из черного списка Юлю Филенкову. Ту самую замечательную девушку, нашу коллегу, которая не побоялась рассказать всем, как она посетила тренинг Кузнецова, и что она по этому поводу думает:

" Дата: 03-11-05 11:52
Про друга нашего Кузнецова.
Я вот чего сказать то хочу.
На тренинге только вчера была.

Что сразу не понравилось так это псевдонаучный подход: зарисуем матрицу, нарисуем график, построим модель. Потом меня 2 часа слов об обилии материала, информации, компетенции - задрало. В некоторые моменты пыталась заснуть.

Задала ему в первый день вопрос. А где вы формулы взяли? Ну где описалово. Посмотрел на меня, как на душевнобольную. Ну нет у меня времени на изучение Яндекса самостоятельно. Вот я и просила ссылочку на хелп. Не дал.

И вообще отношение ко мне, как к душевно больной осталось. Наверное потому, что вопросы ему задавала не самые приятные и веселила региональную аудиторию.

Очень он себя любит. Прямо тошно. Наверное умный он, но задерживать перерыв из-за того, что нас не позвали чай пить!!!!! Ну извините, мы же не в детском саду. И все такие обидчивые, все такие ранимые…

Убила лицензия. Но тут об этом много написано. Такой пафос!!!!!

Горячая линяя убила. А еще его пример - вчера не спал до часу носи - отвечал на вопросы горячей линии. Ну бред чистой воды.

Есть и свои плюсы. Я написала себе 15 пунктов того, что хочу сделать. Наверное вычеркну некоторые со временем:) Антифорд, домены третьего уровня. Надо разобраться на досуге.

Кстати еще минус. Он то в дебри лез и я ничего не понимала. То какую-то элементарную фигню нес. И всегда говорил - вы, аналитики. Да в ж*пу! Не аналитик я. Просто тема интересная. И я пришла узнать по теме больше.

Надо определять целевую аудиторию на кого мероприятие расчитано. А характеристика - 2 года работы с инет… Ей богу, смешно!!!! Может кто-то 2 года смотрит только сайт жесткоепорно.ру, а кто-то анализом занимается.

Дата: 09-11-05 10:47
У меня 2 мысли.
Первая - спасибо Кузнецову за то, что я, устав от него, набрала по ЭКСКЛЮЗИВНЫМ правилам его ФИО в Яндексе и попала на этот форум, где мнением своим смогла поделиться.

В группе были сплошные регионы, которые скромно внимали. А у меня так не получается. Я занятой человек, а не студент на лекции. Это один.

И два. Может на адрес горячей линии послать ссылку на данный форум??? Открыть, так сказать, глаза… о консультанте-испытателе-члене-авторе-технологе
Источник"

Кстати, через некоторое время после внесения в кузнецовский "черный список" Юля, обвиненная, как шутят коллеги, "Мастером фотошопа и РеКле" Кузнецовым в профессиональной некомпетентности, получила Национальную премию по безопасности.

Так вот, сегодня Кузнецов убрал ее из этого "списка". Я искренне рад за Юлю, хотя я и лишился в результате замечательной компании.

Придумывая объяснение этому поступку, и, вероятно, не желая показывать, что его вынудили к этому действия общественности, наш знаменитый борец с американскими именами на обложках дал пояснение. Он сообщил, что для тех, кого он посчитает исправившимся, срок пребывания в списке, оказывается, составляет полгода. Подобные казусы у нашего самопровозглашенного "эксперта" по правовым вопросам и химика-технолога по реальному образованию иногда случаются - когда он на ходу меняет свое "законотворчество" и распространяет его действие во времени в любом направлении. Правда, по какому лунному календарю он убирал Юлю из "списка" "через 6 месяцев", для меня загадка, потому что она там, как минимум, с февраля 2007 года пребывала, а сегодня октябрь 2007-го.

Однако мне кажется очень знаковым и второй поступок господина Кузнецова - его самокритичный призыв о том, что надо (цитирую): ""Информировать заказчиков и общественность о лицах, систематически или злостно дискредитирующих профессиональное сообщество".
Возможно, такая постановка вопроса в сочетании с тем, что он начал, говоря образно, "отпускать заложников", начиная с женщин, свидетельствует о правильности и эффективности действий профессионального сообщества в отношении господина Кузнецова.

Если перевоспитание и исправление его пойдет и дальше такими темпами, то, возможно, мы еще увидим его извинения перед профессиональным сообществом, отказ от "черных списков" и незаконных лицензий, и просьбу дать ему шанс вернуться в ряды добропорядочных специалистов.

Но будет так или не будет, покажет время.
А до тех пор, пока господин Кузнецов не прекратил свои неэтичные и противоправные действия, я, как человек, по-прежнему находящийся формально под атакой господина Кузнецова, продолжу мастер-класс и полевые эксперименты по отражению черного пиара в Интернете. Тем более, что инерцию процесса мы в целом уже оценили, так что продолжить его вполне можно.
Пусть господин Кузнецов продолжает пока служить конкурентной разведке в качестве мишени для отработки инструментов противодействия информационному нападению.

P.S. Я ни в коем случае не сравниваю господина Кузнецова с террористами. И совершенно не заявляю, что он брал заложников. Это была обычная аллегория, аналогия, позволяющая лучше понять значимость поступков Кузнецова. Я не считаю господина Кузнецова террористом или лицом, связанным с террористами. Я считаю гражданина Кузнецова попавшимся с поличным плагиатором и неудачливым рэкетиром. Ну, не получается у меня считать кем-то другим человека, который предлагает писать докторские диссертации методом "режу-клею" и стирает авторов с обложек их книг, а потом вписывает на эти обложки себя. А попытки вымогательства денег с клиентов учебного заведения, в котором Кузнецов был простым преподавателем, я тоже иначе, как рэкетом считать не могу.

тут- Кузнецов Сергей Валентинович| Kuznetsov Sergej Valentinovich

Кузнецов Сергей Валентинович Kuznetsov Serge Russia Moscow Plagiary


 

Кузнецов Сергей Валентинович Kuznetsov Sergej Valentinovich Plagiarist

Авторы этих книг - американцы HELEN BURWELL,  Chris Sherman and

Gary Price. Кузнецов С.В. - плагиатор и завистник, но не автор этих книг. Мошенник, получается?

Кузнецов Сергей Валентинович. Он же Кузнецов С.В.( Kuznetsov Sergej ...

В поддержку Ющука Евгения Леонидовича, на которого совершил информационное нападение Кузнецов Сергей Валентинович

razvedka_vs_pr: Новая редакция обложки Авторского курса Кузнецова ...

внимания: Кузнецов Сергей Валентинович в уже теперь далеком 1998 году

 

Сайт Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка.

Кузнецов Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же Serge ...

Невидимый Интернет, Невидимый Вэб, Глубокий Интенет, ... Ющук Евгений

 

Блог Ющука Евгения Леонидовича. Конкурентная разведка.

Блог про блоги. Блог для блогов. Ющук Евгений Леонидович

 

 

 

Tags: yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments